Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 2 colheres (sopa) de licor de menta
- 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e reserve.
- Dissolva metade da gelatina em 1 xícara (chá) de água quente, misture a água gelada e 1 colher (sopa) de licor.
- Divida metade dessa gelatina em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
- Dissolva a gelatina restante na água quente restante e leve à geladeira até que obtenha textura de clara de ovo.
- Misture com o creme de leite gelado e o licor de menta restante.
- Misture o biscoito, distribua sobre as taças e leve à geladeira por 1 hora.
- Faça outra camada com a gelatina verde restante e leve à geladeira por mais 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos