Receita de Taça de biscoito e menta

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de licor de menta
  • 1 xícara (chá) de creme de leite gelado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e reserve.
  • Dissolva metade da gelatina em 1 xícara (chá) de água quente, misture a água gelada e 1 colher (sopa) de licor.
  • Divida metade dessa gelatina em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
  • Dissolva a gelatina restante na água quente restante e leve à geladeira até que obtenha textura de clara de ovo.
  • Misture com o creme de leite gelado e o licor de menta restante.
  • Misture o biscoito, distribua sobre as taças e leve à geladeira por 1 hora.
  • Faça outra camada com a gelatina verde restante e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos