Receita de Taça de coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 1/2 copo (americano) de água de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 cravos da índia
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/4 xícara (chá) de passas pretas
  • Suco de 2 limões
  • 4 gemas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o coco com a água de coco no liquidificador e reserve.
  • Numa panela, ponha o açúcar, o carvo e a água.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  • Junte as passas, o suco de limão e o coco batido.
  • Cozinhe por mais 12 minutos, em fogo médio, mexendo sempre.
  • Na batedeira, bata bem as gemas.
  • Junte o preparado de coco ainda quente e bata mais um pouco.
  • Ponha o doce em taças e deixe gelar.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela