Receita de Taça de frutas com sorvete e espumante

Foto: Chef Arthur Sauer

Ingredientes

  • 1 pera
  • 1 maçã
  • 2 damascos
  • 1 kiwi
  • 8 morangos
  • 8 framboesas
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 bolas de sorvete de baunilha
  • 200 ml de espumante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a pera, a maçã, os damascos e o kiwi.
  • Corte-os em cubos pequenos.
  • Regue com o suco de limão e misture-os delicadamente.
  • Reserve.
  • Corte os morangos e as framboesas em quatro e misture com as outras frutas.
  • Reserve.
  • Sirva em quatro taças bem geladas: coloque em cada taça as frutas e, por cima, a bola de sorvete.
  • Cubra com o espumante bem gelado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela