Ingredientes
- 500ml de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 3 colheres (sopa) de gelatina dietética de morango
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó dietético
- 200ml de creme de leite light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite frio numa panela, acrescente 1 colher (sopa) de adoçante, o amido de milho e a farinha de aveia.
- Leve ao fogo mexendo sempre, até começar a ferver.
- Acrescente a gelatina e continue mexendo por 1 minuto.
- Desligue o fogo e misture 100ml de creme de leite.
- Reserve.
- Numa tigela, coloque o chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sopa) de adoçante e a água.
- Misture bem e coloque em uma taça.
- Despeje o creme de gelatina no centro, até encher a taça.
- Coloque um pouco de creme de leite em cima e sirva quente ou frio.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 155 por porção