Ingredientes
- 1 caixa de gelatina diet em pó sabor morango
- 300 ml de leite desnatado
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (chá) de raspas de casca de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Distribua em seis taças (ou copos) e leve à geladeira para endurecer.
- No liquidificador, bata o leite, o ovo, o amido, metade do adoçante e a baunilha.
- Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo.
- Mexa até engrossar.
- Espere esfriar e coloque uma camada sobre a gelatina.
- Bata o iogurte com o restante do adoçante e coloque uma camada sobre o creme.
- Sirva geladinho, polvilhado com as raspas da casca de limão ou folhas de manjericão.