Receitas Doces e Sobremesas Taça surpresa com gelatina

Receita de Taça surpresa com gelatina

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina diet em pó sabor morango
  • 300 ml de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (chá) de raspas de casca de limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua em seis taças (ou copos) e leve à geladeira para endurecer.
  • No liquidificador, bata o leite, o ovo, o amido, metade do adoçante e a baunilha.
  • Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Mexa até engrossar.
  • Espere esfriar e coloque uma camada sobre a gelatina.
  • Bata o iogurte com o restante do adoçante e coloque uma camada sobre o creme.
  • Sirva geladinho, polvilhado com as raspas da casca de limão ou folhas de manjericão.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular