Receitas Doces e Sobremesas Taça surpresa com gelatina

Receita de Taça surpresa com gelatina

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Natalia Padilha   

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina diet em pó sabor morango
  • 300 ml de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (chá) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua em seis taças (ou copos) e leve à geladeira para endurecer.
  • No liquidificador, bata o leite, o ovo, o amido, metade do adoçante e a baunilha.
  • Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Mexa até engrossar.
  • Espere esfriar e coloque uma camada sobre a gelatina.
  • Bata o iogurte com o restante do adoçante e coloque uma camada sobre o creme.
  • Sirva geladinho, polvilhado com as raspas da casca de limão ou folhas de manjericão.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile