Receita de Tapioca temperada

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (300 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado desidratado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.
  • Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  • Passe por uma peneira e reserve.
  • Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
  • Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.
  • Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
  • Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.
  • Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.
  • Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

Dica: Caso prefira, frite todas as massas da tapioca e recheie depois, quando for servir.
Substitua o queijo meia cura pela mesma quantidade de mussarela.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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