Receita de Torrão do amor

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de amendoim sem pele tostado
  • 60g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de biscoito Maizena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo durante 15minutos, depois que começou a pressão.
  • Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
  • No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  • Misture delicadamente o creme de leite com soro, com cuidado para não talhar.
  • Forre com filme plástico duas formas médias tipo bolo inglês ou um refratário retangular grande.
  • Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
  • Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.
  • Leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  • Desenforme puxando o doce pelo filme plástico e decore com amendoim.

Rendimento:20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela