Ingredientes
- 1 abacaxi picado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de suco de abacaxi concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 xícaras (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione 2 pacotes de gelatina, misture até dissolver e despeje em uma tigela transparente.
- Espere esfriar e leve ao congelador por 1 hora.
- Misture a gelatina restante com a água fervente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco.
- Despeje sobre o abacaxi e leve à geladeira por 5 horas.
- Espalhe o chantilly sobre o doce e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos