Receita de Travessa de bombom

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio amargo picadas (360g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de mistura para chantilly
  • 10 bombons tipo Sonho de Valsa* picados
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira e misture ao creme batido no liquidificador.
  • Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
  • Despeje o creme em um refratário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica

  • A mistura para chantilly é encontrada facilmente em supermercados e casas especializadas, em embalagem tipo Longa Vida de 200g.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos