Receitas Doces e Sobremesas Travessa de leite em pó e chocolate

Receita de Travessa de leite em pó e chocolate

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Reserve 2 colheres de sopa do leite condensado para regar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado restante, 1 xícara de chá do leite em pó, o leite e o amido de milho até engrossar.
  • Divida o creme em duas partes, adicione o coco ralado em uma delas e o chocolate picado na outra, com o creme ainda quente, misturando até derreter.
  • Misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.
  • Monte a sobremesa colocando o creme de coco, os biscoitos umedecidos e o creme de chocolate.
  • Regue com o leite condensado reservado, decore com as raspas e espalhe o leite em pó restante.
  • Sirva gelado.

Rendimento:  10 porções

Tempo de preparo:  1 hora


Adicionar ao meu livro de receitas (20)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por saron luciane da rocha pombo, em 06-05-2011 15:19
é muuuuito boa gente! recomendo!!!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile