Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 180g de chocolate ao leite picado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito Maizena
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve 2 colheres de sopa do leite condensado para regar.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado restante, 1 xícara de chá do leite em pó, o leite e o amido de milho até engrossar.
- Divida o creme em duas partes, adicione o coco ralado em uma delas e o chocolate picado na outra, com o creme ainda quente, misturando até derreter.
- Misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.
- Monte a sobremesa colocando o creme de coco, os biscoitos umedecidos e o creme de chocolate.
- Regue com o leite condensado reservado, decore com as raspas e espalhe o leite em pó restante.
- Sirva gelado.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1 hora