Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 300g de chocolate ranco fracionado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
- Misture com o creme de leite e o licor até ficar homogêneo.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Retire uma porção da massa com 1 colher (sobremesa) e, com ajuda de outra colher, forme bombons e disponha em uma fôrma forrada com papel manteiga.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Derreta o chocolate branco em banho maria.
- Transfira para uma vasilha e mergulhe os bombons até cobrir por inteiro.
- Bata para retirar o excesso de chocolate e coloque sobre uma fôrma forrada com papel manteiga para secar.
- Embrulhe e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos