Receita de Trufa de maracujá com calda

Ingredientes

Recheio

  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá

Calda

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Casquinha

  • 450g de cobertura fracionada sabor chocolate amargo
  • Confeito miçanga branca para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite misturado ao pó de maracujá, mexa bem e reserve.

Calda

  • Em um recipiente, coloque a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao micro-ondas por 10 minutos até engrossar.
  • Espere esfriar e reserve.

Casquinha

  • Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante e leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Retire da geladeira, desenforme e recheie as trufas com a calda de maracujá e o recheio cremoso.
  • Finalize decorando com a cobertura amarga derretida por cima e com os confeitos.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo:50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela