Receitas Doces e Sobremesas Trufa de maracujá com calda

Receita de Trufa de maracujá com calda

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

Recheio

  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá

Calda

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar 

Casquinha

  • 450g de cobertura fracionada sabor chocolate amargo
  • Confeito miçanga branca para decorar 

Modo de preparo

Recheio

  • Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite misturado ao pó de maracujá, mexa bem e reserve. 

Calda

  • Em um recipiente, coloque a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao micro-ondas por 10 minutos até engrossar.
  • Espere esfriar e reserve.

Casquinha

  • Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante e leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Retire da geladeira, desenforme e recheie as trufas com a calda de maracujá e o recheio cremoso.
  • Finalize decorando com a cobertura amarga derretida por cima e com os confeitos.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo:50 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile