Ingredientes
Recheio
- 500g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
Calda
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Casquinha
- 450g de cobertura fracionada sabor chocolate amargo
- Confeito miçanga branca para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite misturado ao pó de maracujá, mexa bem e reserve.
Calda
- Em um recipiente, coloque a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao micro-ondas por 10 minutos até engrossar.
- Espere esfriar e reserve.
Casquinha
- Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante e leve para gelar até a forma ficar opaca.
- Retire da geladeira, desenforme e recheie as trufas com a calda de maracujá e o recheio cremoso.
- Finalize decorando com a cobertura amarga derretida por cima e com os confeitos.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo:50 minutos