Receitas Doces e Sobremesas Trufa de pimenta

Receita de Trufa de pimenta

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Emporium de Ideias

Ingredientes

Recheio

  • 200ml de água
  • 1 xícara (chá) de pó para recheio e creme tipo Belga
  • 1/4 xícara (chá) de geleia de pimenta

Casquinha

  • 100g de chocolate branco
  • 400g de chocolate amargo

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma batedeira coloque a água, o pó para recheio e cremes e a geleia de pimenta, bata por 10 minutos.
  • Reserve.

Casquinha

  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e tinja com corante em pasta para chocolate, faça riscos dentro da forminha de trufa.
  • Coloque o chocolate amargo derretido em banho maria ou no micro-ondas, molde nas forminhas, leve para gelar até a forma ficar opaca, retire da geladeira, desenforme e recheie.
  • Feche com chocolate amargo e espere esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile