Ingredientes
Recheio
- 200ml de água
- 1 xícara (chá) de pó para recheio e creme tipo Belga
- 1/4 xícara (chá) de geleia de pimenta
Casquinha
- 100g de chocolate branco
- 400g de chocolate amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma batedeira coloque a água, o pó para recheio e cremes e a geleia de pimenta, bata por 10 minutos.
- Reserve.
Casquinha
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e tinja com corante em pasta para chocolate, faça riscos dentro da forminha de trufa.
- Coloque o chocolate amargo derretido em banho maria ou no micro-ondas, molde nas forminhas, leve para gelar até a forma ficar opaca, retire da geladeira, desenforme e recheie.
- Feche com chocolate amargo e espere esfriar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos