Ingredientes
Massa
- 6 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (60 g)
- 2/3 xícara (chá) de açúcar (130 g)
- 2 ovos (110 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- 1/3 xícara (chá) rasa de amido de milho (35 g)
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó (20 g)
- 1/3 xícara (chá) de leite (80 g)
- ½ colher (sopa) de fermento químico (5 g)
- Refrigerante de coca para umedecer
- Margarina Delícia Supreme para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado (600 g)
- ½ litro de creme de leite fresco (500 g)
- 2 colheres (sopa) de margarina Delícia Cremosa (26 g)
- ½ colher (sopa) de café solúvel (3 g)
- 2 colheres (sopa) de licor de Amarula (24 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o amido e reserve.
- À batedeira leve a margarina Delícia Supreme, o açúcar e os ovos para bater, na velocidade alta, por 5 minutos.
- Desligue a batedeira e, alternadamente, adicione e misture os pós e o leite.
- Ao final junte o fermento químico e misture bem.
- Em forma redonda com diâmetro de 24 cm, untada com margarina Delícia Supreme e enfarinhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 35 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em 3 partes iguais.
Recheio
- Em micro-ondas, leve o chocolate para derreter, parando de vez em quando para misturar.
- Acrescente a margarina Delícia Supreme e misture.
- Junte o creme de leite e torne a misturar bem.
- Divida a trufa em três partes e a duas delas misture, separadamente, o café solúvel e o licor.
- Deixe esfriar.
Montagem
- Sobre uma base de massa ligeiramente umedecida com refrigerante de cola, coloque a trufa de café, em seguida mais uma camada de bolo umedecida e a trufa de chocolate e por último a terceira camada de bolo umedecida com a trufa de Amarula.
- Sirva bem gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos