Receita de Bomba de chocolate de travessa

Ingredientes

  • 1kg de carolinas prontas sem recheio

Creme

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, coloque as carolinas cobrindo todo o fundo e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado cozido, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente o creme de leite, misture e espalhe sobre as carolinas.
  • Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela