Ingredientes
- 1 kg de mignon ou contra filé em tiras
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de manjericão picado
- 1/4 xícara (chá) de uma lima
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 1/2 cubo de caldo de carne
- 1/3 xícara (chá) de uísque
- 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta extraforte (tabasco)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte a carne e o molho de pimenta e doure.
- Acrescente a água e o caldo de carne e mexa bem até dissolver.
- Acrescente o molho e o whisky, misture bem e deixe a panela semi-tampada.
- Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
- Aumente o fogo, e mexa bem até o molho ficar bem grosso.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções