Ingredientes
- 2 pimentões (pequenos), sem pele e sem sementes picadinhos
- 1 kg de pernil de porco em cubos de 2 a 3cm de lado
- Sal, pimenta e páprica picante a gosto
- 100g de amendoim torrado
- Suco de ½ laranja e de ½ limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- Caldo de carne
- 4 batatas
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o alho e os pimentões no óleo.
- Junte a carne e frite até dourar.
- Acrescente 2 conchas de caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
- Junte o amendoim, descascado e moído, os sucos de laranja e de limão, e as batatas, previamente assadas no forno, descascadas e cortadas em rodelas grossas.
- Tempere com sal, pimenta e páprica.
- Cozinhe mais um pouco, mexendo algumas vezes.