Ingredientes
Recheio
- 5 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 linguiças toscanas sem a pele
- 150 ml de cerveja
- Cheiro verde (coetro, cebolinha, hortelã)
- Pimentões amarelos e vermelhos em conserva
- Azeitonas fatiadas
Massa
- 500ml de leite
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa), bem cheias, de requeijão cremoso
- 2 colheres (chá) de fremento em pó
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o alho para dourar, depois, coloque a linguiça.
- Coloque a cerveja a na panela e deixe cozinhar ali, na cerveja mesmo uns 15 minutinhos com o restante dos ingredientes.
- Depois, fatia o cheiro verde, os pimentões e jogue tudo na panela.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte a forma, metade da massa, recheio e mais massa.
- Asse em forno moderado por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.