Ingredientes
- 5 batatas
- 200 g de bacon
- 50 g de queijo mussarela
- 1 pitada de pimenta caiena
- Tempere a gosto com sal e pimenta do reino branca
Molho gorgonzola
- 20g de queijo gorgonzola
- 1 colher (sopa) de molho bechamel
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas até ficarem macias, deixe esfriar.
- Pique o bacon em pedaços bem pequenos e frite na própria gordura até ficarem bem sequinhos.
- Em seguida amasse as batatas com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto, misture o bacon e o queijo mussarela.
- Faça bolinhas e coloque para grelhar na chapa ou grill, e com ajuda de uma espátula amasse cuidadosamente as bolinhas até ficarem um pouco achatadas.
- Deixe dourar e retire do fogo.
Molho
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para apurar durante 2 minutos.