Receita de Sopa de wonton

Ingredientes

  • 85 g carne de porco moída
  • 1 colher (chá) maisena
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (chá) raiz de gengibre sem peles e ralada
  • Sal e pimenta do reino
  • 16 massa de embrulhar wonton
  • 30 g talharini sem cozinhar
  • 2 1/2 xícaras (chá) caldo de carne
  • 115 g alho poró em tiras e escaldado
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras e escaldado
  • 85 g cogumelos morel fatiados
  • 3 cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa tigela média, junte a carne de porco, a maisena, o alho, o gengibre, o sal e a pimenta.
  • Com a mistura, forme 16 bolinhas pequenas.
  • Deite as massas de enrolar wonton numa superfície plana.
  • Ponha a bolinha de carne de porco no centro de cada massa para enrolar.
  • Aperte as pontas de cada rolo em volta da carne, para fechar.
  • Ponha os wontons em água fervendo por 8-10 minutos. Retire os wotons com a escumadeira.
  • Cozinhe o talharini de acordo com as instruções da embalagem.
  • Numa panela pequena, esquente o caldo de carne em fogo médio.
  • Divida os wontons, o alho poró, os pimentões e o talharini entre os pratos de servir.
  • Adicione os cogumelos – ostras e morel – aos pratos. Despeje o caldo de carne por cima.
  • Enfeite com cebolinhas verdes e sirva.
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