Receita de Tortilla paraguaia

Tortilla paraguaia
Foto: nikitabuida/Freepik

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo (se ficar muito duro pode colocar um pouca mais de leite)
  • 200g de queijo meia cura (esfarele o queijo)
  • Óleo de soja (para fritar) a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque os ovos, o sal, o leite e o queijo misturando bem.
  • Logo acrescente a farinha de trigo aos poucos até que fique em uma consistência de massa semi líquida (com menor consistência que a massa de bolo).
  • Esquente moderadamente em uma frigideira o óleo mais não o deixe ficar muito quente.
  • Então coloque a mistura para fritar.
  • Depois separe um prato com papel toalha para escorrer as tortillas.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela