Receitas Legumes e Verduras Abóbora à mineira

Receita de Abóbora à mineira

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini   

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 abobrinhas caipira médias em cubos grandes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água com o sal.
  • Coloque a abobrinha e cozinhe por 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola.
  • Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta.
  • Disponha em um refratário pequeno.
  • Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile