Ingredientes
- 1 kg de mistura de frutos do mar
- 1 abóbora de 1,5 kg
- Azeite, sal, tomilho fresco e orégano a gosto.
- 1 colher (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes.
- Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe em água, até ficar mole.
- Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza a purê.
- Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente.
- Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano.
- Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira.
- Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.
- Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado.
- Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.
- Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.