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Receita de Abóbora recheada

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 abóbora tipo moranga (1,3kg)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400g de carne tipo patinho moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave a moranga e seque.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido por 1 hora.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e frite a carne por 7 minutos ou até secar.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e reserve.
  • Corte uma tampa da abóbora e retire as sementes com uma colher.
  • Espalhe o refogado e cubra com o requeijão.
  • Polvilhe com o parmesão, coloque a tampa e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

 

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