Receitas Legumes e Verduras Abobrinha à parmegiana

Receita de Abobrinha à parmegiana

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Por Marina Costa   

Foto: Pesqueiro Sol Nascente

Ingredientes

  • 2 abobrinhas meninas grandes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto sabor manjericão
  • Queijo ralado e orégano para polvilhar
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas no comprimento na espessura de 0,5 cm para não quebrar ou em rodelas, tempere vagarosamente com tempero e sal a gosto e reserve.
  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • Passe as abobrinhas uma a uma nas claras e depois na farinha de trigo, frite e reserve.
  • Em um refratário coloque uma ao lado uma da outra.
  • Cubra com mussarela.
  • Coloque o molho pronto por cima.
  • Salpique com queijo ralado e orégano.
  • Envolva a forma em papel alumínio e leve para o forno quente, por 40 minutos, ou até que o queijo ralado esteja derrretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos


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