Receita de Abobrinha caipira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 abobrinhas sem sementes em cubos
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 5 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente a abobrinha e refogue até amaciar.
  • Adicione o tomate, o vinagre, sal, pimenta do reino e cozinhe por 3 minutos.
  • Retire do fogo, junte a farinha de mandioca, o ovo cozido e o cheiro verde.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela