Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 3 abobrinhas sem sementes em cubos
- 2 tomates maduros picados
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
- 2 ovos cozidos picados
- 5 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
- Acrescente a abobrinha e refogue até amaciar.
- Adicione o tomate, o vinagre, sal, pimenta do reino e cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo, junte a farinha de mandioca, o ovo cozido e o cheiro verde.
- Misture bem e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções