Ingredientes
- 4 abobrinhas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 500 g de salsicha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as abobrinhas, seque-as e corte-as no sentido horizontal.
- Com uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
- Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
- Junte a polpa das abobrinhas e a salsicha e cozinhe por dois minutos.
- Tempere com sal e a pimenta e misture meia xícara de chá de queijo ralado.
- Deixe esfriar.
- Recheie as abobrinhas e as disponha em um refratário untado com óleo.
- Polvilhe o queijo restante.
- Cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220 graus por 20 minutos.