Ingredientes
- 1 pão italiano tipo baguete
- 1 abobrinha média
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de cream cheese
- 1 pitada de sal
- 1 pimentão vermelho em conserva em tiras finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
- Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
- Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e toste o pão.
- Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha.
- Retire do fogo e reserve.
- Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão.
- Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.
Rendimento: 4 porções