Receitas Legumes e Verduras Abobrinha rápida

Receita de Abobrinha rápida

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 abobrinhas limpas, raladas no ralo grosso
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Unte um refratário com a manteiga, depois tempere a abobrinha com sal e a pimenta.
  • Em seguida vá arrumando no refratário.
  • Em cima da abobrinha polvilhe o queijo ralado e por último espalhe o leite.
  • Leve ao forno preaquecido para gratinar e a abobrinha ficar macia, 20 minutos.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular