Ingredientes
- 4 abobrinhas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa em cada abobrinha e, com uma colher, retire a polpa com cuidado e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a polpa da abobrinha, o frango desfiado, o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e junte o creme de ricota.
- Deixe esfriar e recheie as abobrinhas.
- Coloque-as em uma assadeira levemente untada com óleo e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 15 minutos.
- Corte em rodelas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos