Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas médias
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de talos de couve ou espinafre picados
- 1/2 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
- 1 tomate maduro picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa como auxílio de 1 colher (sobremesa), com cuidado para não furar.
- Reserve a polpa.
- Em fogo médio, aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola com os talos de couve ou espinafre por 2 minutos.
- Adicione o frango, a polpa da abobrinha reservada, o tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Recheie as abobrinhas e coloque em uma travessa.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos