Receita de Abobrinhas ao molho de milho verde

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caixinha de Molho Branco
  • 1 lata de milho verde
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas e corte-as em fatias diagonais.
  • Misture a farinha de trigo com o sal e passe as abobrinhas, envolvendo-as bem.
  • Derreta a manteiga numa frigideira grande e frite o alho e as abobrinhas por 5 minutos de cada lado até dourar.
  • Escorra-as sobre papel absorvente e arrume-as sobre uma travessa.
  • À parte, misture o milho verde escorrido ao molho branco, coloque sal e esquente.
  • Despeje o molho sobre as abobrinhas.
  • Salpique salsa picada e sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos