Receita de Abobrinhas com tomate

Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes
  • 3 tomates médios descascados sem sementes picados
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Sobre um pedaço de papel alumínio grosso disponha as abobrinhas cortadas em rodelas.
  • Misture os tomates, a cebola, o alho, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Disponha sobre as rodelas de abobrinha.
  • Respingue com o azeite.
  • Feche o "pacotinho".
  • Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno moderado (180º) por uns 35 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida, mas ainda crocante.
  • Acompanha aves, carnes e peixe.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos