Ingredientes
- 5 abobrinhas pequenas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e orégano a gosto
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 1/2 xícara (chá) de muzzarella ralada grossa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de leite
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias pelo comprimento ou em rodelas.
- Passe-as pela farinha de trigo e frite-as em óleo quente.
- Passe-as pelo papel absorvente.
- Coloque-as em um refratário e polvilhe com orégano e sal.
- Cubra com o molho de tomate temperado e a metade do queijo.
- Leve ao fogo a manteiga, o leite e a colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta mexendo até engrossar e coloque por cima do molho de tomate temperado.
- Coloque o restante da muzzarella e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos