Receita de Abobrinhas picantes

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de polpa ou purê de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas.
  • Corte em rodelas.
  • Frite com a cebola no óleo.
  • Junte a água e o tablete de caldo de galinha, o purê de tomate e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  • Um pouco antes de servir, junte as azeitonas.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela