Ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 1 ovo
- 7 torradas moídas ou passadas pelo liquidificador
- 1/4 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de uvas-passas pretas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura quente (250°C).
- Lave as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento.
- Retire toda a polpa sem ferir a casca.
- Pique a polpa e misture o ovo, as torradas moídas, o queijo e as uvas-passas.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e recheie as cascas das abobrinhas.
- Forre uma assadeira com papel alumínio e distribua aí as abobrinhas, uma ao lado da outra.
- Leve em forno preaquecido por uns 20 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos