Receitas Legumes e Verduras Agrião refogado

Receita de Agrião refogado

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, fazer um monte alto na palma da mão
  • Pimenta malagueta
  • Sal

Modo de preparo

  • Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião.
  • Lave e sacuda para soltar o excesso de água.
  • Aqueça a manteiga com a pimenta malagueta em uma frigideira bem grande.
  • Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião.
  • Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile