Receitas Legumes e Verduras Aipim ao forno

Receita de Aipim ao forno

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo suíço ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ½ kg de aipim
  • 750 gr de molho de tomates
  • 1 colher (café) de tomilho
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Higienize o aipim, retirando a casca, a raiz e corte em cubinhos.
  • Cozinhe em água e sal, com cuidado para que não amoleça demais e escorra.
  • Ferva o molho de tomate com o tomilho.
  • Unte uma travessa com a manteiga.
  • Porcione o aipim.
  • Regue com o molho de tomate escumado, tempere com um pouco de pimenta moída.
  • Polvilhe com os queijos misturados à farinha de rosca.
  • Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile