Receita de Aipim recheado

Ingredientes

  • ½ kg de aipim cozido
  • 2 pacotes queijo mussarela
  • 2 copos de requeijão
  • 1 queijo catupiry
  • Sal a gosto
  • 1 linguiça

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o aipim, quando estiver no ponto, amasse em uma travessa.
  • Em seguida esfarele e após frite a linguiça, faça uma camada de aipim, linguiça, catupiry, requeijão e repita mais uma vez.
  • Na última camada coloca bastante linguiça, catupiry e requeijão para ficar bem molhadinho o prato.
  • Em seguida coloque o queijo mussarela.
  • Após isso deixe esquentar o forno por 15 minutos,180ºC.
  • Coloque o prato em torno de 30 minutos para derreter bem o queijo.
  • Pronto é só servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos