Ingredientes
- 2 molhos de aspargos verdes
- 150 g de miolo de pão
- 6 a 8 gemas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 chouriço de carne
- 150 g de toucinho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Higienize os espargos, retirando praticamente metade do pé.
- Cozinhe em um pouco de água temperada com sal.
- Escorra, e reserve a água.
- Corte em pedacinhos com cerca de 2 cm.
- Esfarele o pão em uma tigela e junte as gemas.
- Misture adicionando um pouco de água do cozimento dos espargos e os próprios espargos.
- Mexa.
- Coloque o azeite numa frigideira, deixe aquecer e junte o preparado anterior.
- Deixe cozinhar moldando o preparado em rolo.
- Sirva com chouriço em rodelas e fatias de toucinho fritos à parte.
Rendimento: 4 pessoas