Receitas Legumes e Verduras Aspargos frescos


Receita de Aspargos frescos

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4kg de aspargos frescos
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Raspe os talos dos aspargos, retirando delicadamente as fibras.
  • Ferva em água abundante com sal por cerca de 10 minutos, ficando atenta para os aspargos não se desmancharem e manterem sua textura crocante.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Batatas ao forno com ervas

Legumes e Verduras

Feijão branco

Legumes e Verduras

Envoltine de acelga

Legumes e Verduras

Feijão vermelho

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular