Receitas Legumes e Verduras Aspargos frescos

Receita de Aspargos frescos

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Andrade   

Ingredientes

  • 4kg de aspargos frescos
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Raspe os talos dos aspargos, retirando delicadamente as fibras.
  • Ferva em água abundante com sal por cerca de 10 minutos, ficando atenta para os aspargos não se desmancharem e manterem sua textura crocante.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile