Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola cortada em tiras
- 200g de peixe em cubos
- 250g de camarão médio cozido e descascado
- 4 lagostins cozidos
- 200g de polvo cozido, cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido com curry
- 1 xícara (chá) de feijão verde cozido em água e sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos
- 1 ramo de cebolinha picada
- 1 ramo de coentro picado
Modo de preparo
- Aqueça o azeite de oliva e o de dendê, refogando em seguida a cebola.
- Adicione o peixe, os camarões, os lagostins e o polvo, completando com o leite de coco e acertando o sal.
- Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o arroz e o feijão verde e mantenha no fogo mais um pouco.
- Acrescente o queijo de coalho, mexendo até derreter.
- Desligue, polvilhe a cebolinha e o coentro e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média