Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
- 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara de chá de Arroz Reserva Especial CAMIL
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
- 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 50 g de queijo de coalho cortado em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça a manteiga de garrafa em fogo médio e frite o bacon até dourar levemente.
- Reserve o bacon.
- Na mesma panela coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
- Acrescente o Arroz Reserva Especial CAMIL, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
- Escorra o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, acrescente ao arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
- Retire do fogo, junte o bacon reservado, o coentro, o queijo de coalho e misture.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos