Receita de Baião de dois saboroso

Foto: Camil
Foto: Camil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de chá de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 50 g de queijo de coalho cortado em cubos pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a manteiga de garrafa em fogo médio e frite o bacon até dourar levemente.
  • Reserve o bacon.
  • Na mesma panela coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Acrescente o Arroz Reserva Especial CAMIL, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
  • Escorra o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, acrescente ao arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
  • Retire do fogo, junte o bacon reservado, o coentro, o queijo de coalho e misture.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos