Ingredientes
- 3 batatas doces médias (cerca de 650g)
- 1/2 sachê de Requeijão Light Catupiry® (125g)
- 1 lata de atum sólido ao natural, escorrido (170g)
- 1 tomate (pequeno) cortado em cubos (40g)
- Orégano e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as batatas, seque-as, fure com um garfo e enrole-as em papel alumínio.
- Distribua-as numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando um garfo, este entre em seu interior sem dificuldade.
- Retire as batatas do papel alumínio o corte-as ao meio, no sentido do comprimento.
- Com a ajuda de uma colher (chá), retire mais da metade da polpa das batatas e coloque-as numa tigela.
- Acrescente o Requeijão Light Catupiry®, o atum e o tomate.
- Misture delicadamente e tempere com o orégano e sal a gosto.
- Recheie cada metade de batata doce com esta pasta e leve novamente ao forno médio, por mais 10 minutos ou até o recheio ficar quente e o requeijão começar a derreter.
- Sirva em seguida.
Dica: Para diminuir o tempo de cozimento, cozinhe a batata em água fervente abundante, temperada com sal a gosto, ao invés de assá-la no forno.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 85 minutos