Receitas > Legumes e Verduras > Baked potato

Receita de Baked potato


Avaliação: / Baked potato3 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 4 quadrados de papel alumínio de 25cm para envolver as batatas
  • 1 xícara (chá) de peito de peru picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Lave bem a casca das batatas e seque com papel toalha.
  • Envolva cada batata em um quadrado de papel alumínio.
  • Coloque-as no fundo da cuba da Panela Eletrônica de Pressão Pratic Cook (panela de pressão) e cubra com água.
  • Feche a tampa e certifique-se de que a válvula de controle de pressão está na posição correta evitando a saída de vapor.
  • Aperte a tecla “LEGUMES”. O display apresentará o P25 (Programa 25 minutos).
  • Usando a tecla “AJUSTE DE TEMPO” acerte o tempo para 10 minutos que é o tempo necessário para o preparo.
  • Aguarde o tempo de aquecimento.
  • Passado o tempo do programa escolhido a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automaticamente.
  • A lâmpada piloto dessa função (verde) irá acender.
  • Cancele a operação apertando a tecla “AQUECE CANCELA”.
  • Vire a Válvula de Controle de Pressão para a esquerda e aguarde a liberação do vapor.
  • Abra a panela com cuidado e retire as batatas.
  • Reserve.

Dica: Coloque os outros ingredientes em tigelinhas no centro da mesa.
Abra o papel alumínio com cuidado, dobrando-o em volta da batata assada.
Abra cada batata com o auxílio de uma faca no centro.
Disponha em pratos individuais e deixe que cada um recheie ao seu gosto.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso