Receitas Legumes e Verduras Batata bolinha temperada

Receita de Batata bolinha temperada

Avaliação: / 187 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 500g de batatas bolinha com casca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café)  de pimenta calabresa seca
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave as batatas e cozinhe em água e sal sem deixar amolecer demais.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite, doure o alho e junte as batatas.
  • Tempere com sal, a salsa e a pimenta calabresa.
  • Misture delicadamente acrescentando o parmesão por último.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (111)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile