Receita de Batata com aspargo

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 3 fatias de pão duro cortadas em cubos
  • 5 amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 molhos de aspargos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte a batata em cubos.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o pão.
  • Retire e escorra.
  • Numa vasilha misture os cubos de pão, as amêndoas e a salsa e reserve.
  • Na mesma frigideira, doure a cebola, o alho e o tomate.
  • Refogue bem e junte a batata, mexendo sempre.
  • Tempere com páprica e continue mexendo para não queimar.
  • Junte o vinho.
  • Deixe evaporar e acrescente os aspargos e um pouco de água.
  • Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Assim que a batata estiver macia, apague o fogo e sirve com a mistura de pão.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela