Ingredientes
- 6 batatas
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 3 fatias de pão duro cortadas em cubos
- 5 amêndoas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 molhos de aspargos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte a batata em cubos.
- Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o pão.
- Retire e escorra.
- Numa vasilha misture os cubos de pão, as amêndoas e a salsa e reserve.
- Na mesma frigideira, doure a cebola, o alho e o tomate.
- Refogue bem e junte a batata, mexendo sempre.
- Tempere com páprica e continue mexendo para não queimar.
- Junte o vinho.
- Deixe evaporar e acrescente os aspargos e um pouco de água.
- Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Assim que a batata estiver macia, apague o fogo e sirve com a mistura de pão.
Rendimento: 4 porções