Receitas Legumes e Verduras Batata com queijo

Receita de Batata com queijo

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva   

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 200grs de queijo muzzarella ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e passe-as no ralador grosso.
  • Coloque em um recipiente e  misture a  muzzarella ralada e a margarina.
  • Transfira metade da massa obtida para um refratário untado e pressione para ficar bem compacta.
  • Cubra com metade do queijo gorgonzola e novamente com a massa de batata restante.
  • Finalize com o queijo gorgonzola e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar (cerca de 20 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento:   2 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile