Receitas Legumes e Verduras Batata de festa

Receita de Batata de festa

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 6 batatas grandes com casca
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Corte uma pequena tampa nas batatas, no sentido do comprimento e retire a polpa com uma colher pequena, com cuidado para não furar a casca.
  • Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, o requeijão e o leite.
  • Recheie as batatas com essa mistura, coloque em um refratário e despeje o caldo de legumes dissolvido na água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile