Receita de Batata de festa

Ingredientes

  • 6 batatas grandes com casca
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte uma pequena tampa nas batatas, no sentido do comprimento e retire a polpa com uma colher pequena, com cuidado para não furar a casca.
  • Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, o requeijão e o leite.
  • Recheie as batatas com essa mistura, coloque em um refratário e despeje o caldo de legumes dissolvido na água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela