Receita de Batata doce recheada

Ingredientes

  • 6 batatas doces médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (150g)
  • 1 ovo batido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água até ficarem macias e firmes.
  • Retire-as da panela e descasque-as.
  • Corte cada uma ao meio e cave com a ajuda de uma colher de chá até formar um barquinho.
  • Em uma vasilha, misture a polpa retirada, a manteiga, o leite, a metade do queijo e o presunto e recheie as batatas.
  • Pincele com o ovo batido.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente pré aquecido até dourar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos